Из чувств и дум тку полотно

В углу своей квартиры скромной
Из чувств и дум тку полотно.
На фоне жизни нашей тёмной
Оно, как светлое пятно.
Хоть кратковременны контакты
Бывали с разными людьми,
Да мне они давали факты,
Которых нет у наших СМИ.


Рецензии