Её все грёзы лишь о прошлом...

Её все грёзы лишь о прошлом,
На один лад ночные сны:
О прежнем времени хорошем,
Где они были влюблены.
Сейчас одна совсем осталась,
Ушёл из жизни её он,
Она уже так настрадалась,
Что крик души сошёл на стон.
Не видит в этом мире счастья,
Ей так тоскливо без него,
Кругом разруха и ненастье,
Печально, грустно и темно...


Рецензии