Зимняя ночь

Снегопад закончился, было тихо-тихо
Фонари погасли, стало вдруг темно
Ярко звезды тлели на морозном небе,
Пол-второго ночи - город спал давно.

Все вокруг укрылось белым покрывалом
Трассы и стоянки, парки и дома,
Ни души вокруг, я один на свете,
Только много снега, холод и зима.

Но в полночной дрёме разглядел я все-же
Огонек в окошке, что дрожал во мгле,
Я уверен был, что его дороже,
Не сыскать вовек
Мне на всей Земле..

СК


Рецензии