Смысл жизни

Когда захочешь умереть, оставив этот бренный мир ты мне об этом сообщи и позови с собой в эфир. Мы вместе будем там искать тот самый смысл жизни нашей, и сможем вместе помечтать о том, чего нам не понять. Ты скажешь мне, что для тебя тот смысл был в деньгах. А я отвечу,  деньги с счастьем всегда на разных полюсах. Мой смысл был в любви, в семье, в той легкой и душевной простоте. Но это было лишь мечтой и ошибались мы с тобой. Тогда пойдем с тобой бродить и спрашивать другие души. Все души будут говорить, что смысл был то в том, то в этом. У всех он разный был тогда, но все всегда стремились к свету. И снова оказавшись на Земле, мы обретем великое сознание, что смысл в нас, в любви и красоте, в ученье и духовном покаянье, в простых и часто бытовых вещах, в веселом смехе близких и любимых, в борьбе, в развитие, в природной красоте он жив, пока мы сами живы!


Рецензии