игра, которая убивает

в доту играть стало невозможно,
в каждой игре как по бездорожью
в тиму кидает отсталых нубов
в жопу бомбящих спящих ослов
воняют дотеры, как стадо быков,
возящих навоза аж 10 мешков
врут они себе, что хорошо играют
в реальности только члены поглощают
вертят мышку у себя в руках
верят в то, что не постигнет их крах
в небеса на батрайдере хотят взлететь
в пике упасть вниз и умереть


Рецензии