Тёплые ощущения

Мне с тобой хорошо - это тёплое ощущение,
А другие уже не имеют былое значение.
Я готова раскрыть лишь тебе все умения,
Лишь бы ты был взаправду, а не сновидение.
И какое безумное настроение,
Если любишь, придется набраться терпения.
Захватила удачи и каплю везения,
Не хочу, чтобы было у нас разветвление...


Рецензии