Помните детство...

А помните детство свое?... Босоногое, в рваных штанах
Прадрогшие осенью, сонные вечером где-то
На самом далеком и маленьком краешке света
На лавочках серых, на ярко-зеленых буграх.
В нем все перемешано было и слезы от боли,
Что кто-то разбил твою баночку с майским жуком
И радость, что скоро Мурзилку с рассказом прочтем
И что тебе новый красивый значок прикололи
Смешалось все миксером лет на палитре теней
И вот перестали туда доходить наши души
Все стало и тише, и ниже мечтами, и глуше
А память? Она с каждым годом сильней и сильней


Рецензии