Сотни привидений

Сотни привидений живут в твоих умах:
Забытых, несчастливых, создающих крах.
Средь них пробьется временами живой скиталец.
Но тут поработят его с безумием пустым
Многовеличественны старцы,
Проложившие свою тропу в иллюзии и в пекло душ,
Жаждя свободы и пленя искусством колдовским.
Не стерпит ни один из них и кислорода суш,
Зато вытерпеть готов неугомонность слез всех напускных.

11.02.20


Рецензии