Я приеду

Ты и я. Расставанья частЫ -
С сентября и по звёздное лето.
Как тебе рассказать, в те часы
Лишь звонком телефонным  согрета.

Я тоскую в мороз и дожди,
Что уныло за дверью лопочут.
Может, шепчут - ещё подожди,
Только чаще разлуку мне прочат.

Ты мой свет, огонёк и тепло,
Это необъяснимо, поверь мне.
Без тебя надломилось крыло,
И спешу я на поезд вечерний.

Пусть для нас не поют соловьи,
Не сезон, месяц – март ещё только.
Для меня нет  дороже семьи,
Я приеду, не знаю на сколько.


Рецензии