Поздравление подруге Светлане!

СТИХИ НАПИСАНЫ ПОДРУГЕ ДЕТСТВА -
МУЗЫКАЛЬНОМУ РАБОТНИКУ И ПЕДАГОГУ,
ЗАБОТЛИВОЙ ЖЕНЕ, МАМЕ И БАБУШКЕ
И БОЛЬШОЙ ЛЮБИТЕЛЬНИЦЕ ЖИВОТНЫХ
(ХОЗЯЙКЕ КОШЕК И СОБАКИ МАТИЛЬДЫ!)


СВЕТА! Сегодня, тебя поздравляя,
Очень хочу пожелать быть счастливой!!!
Пусть любит муж тебя, обожествляя!
Будь всегда нежной, весёлой, красивой!

В этот февральский морозный денёк
Пусть тебя стиснет в объятьях сынок!
И с благодарностью все домочадцы
Будут тебя целовать и смеяться!

Сын твой и внучка, невестка и мама
Могут гордиться такою Светланой!
Главный в семье ты у них человек!
Лучше, надёжней не сыщешь вовек!

КТО всех накормит, окружит заботой?
КТО ранним утром уже за работой?
Кошкам, собаке наполнит КТО миски?
КТО сварит суп, вермишель и сосиски,

Внучку уложит, начистит картошки,
И - на работу бегом по дорожке?!
Ждут с утра в школе КОГО на уроке?
Любят и ценят КОГО педагоги?

КТО виртуозов взрастил музыкальных
Лучших из лучших детей гениальных?
КТО в интернете уже почти ас?
КТО за столом сидит с нами сейчас?

Всё это СВЕТОЧКА наша прекрасная!
Вот, засияла, как солнышко ясное!!!
МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УВАЖЕНИЯ,
МИРА В СЕМЬЕ И ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЕМ!!!

НУ, А ТЕПЕРЬ ВСЕ К СТОЛУ!!! ПРИСТУПАЕМ!!!!
 

Автор шуточных поздравительных стихов:
Наталья Крылова (февраль, 2020 год)


Рецензии