Предчувствие

Мы в склепе чахлых убеждений
Блуждаем,
затмевая свет,
Откуда взяться мыслям-крыльям,
Когда того, кто нужен нет?
Душа, нашедшая обитель среди развалин,
«я, мол, пас»,
Себя услышать не пытаясь,
Лишь приближает смерти час...


Рецензии