Душа...

Душа,не спрашивает-нужно или нет...Не разбирает нас на истину и бред...Она,как есть-полна сама собой...Несёт свой крест...Где Веру...Где Любовь...Где Правду...Где Гордыню...Где Печаль...Ей там,где-"надо"ничего совсем не жаль...


Рецензии