День, что завтра вновь настанет!

До неба ели бесконечные,
Белы наряды подвенечные.
Сгустился мрак, луна на небе,
Мир утопает в звёздной неге...

Снежок несётся восхитительно...
Всё серебрится удивительно...
И кажется мне отчего-то,
Им замело мои заботы...

И вам сердечно мной желается:
Пусть все тревоги заметаются!
И то, что душу сильно гложет,
Впредь никогда не потревожит!

А все, кто любят и влюбляются,
Пусть никогда не разлучаются –
Ни на года, ни на мгновенья,
И будет им во всём везенье!

Пускай всегда светло им любится,
И всё у них отлично сбудется!
И тот, кто одинок на свете,
Пусть счастье очень скоро встретит!

В сугробы звёзды осыпаются...
Пусть вам спокойно отдыхается!
А день, что завтра вновь настанет,
Счастливым и прекрасным станет!

2017/20 февраля 2020 года 23:27


Рецензии