Смотрю на тебя и теряю рассудок

Смотрю на тебя и теряю рассудок
С твоей стороны почти безрассудно
Зачем я тебе совсем без ума
На улице много такого дерьма

Где потеряли мозги не понятно
Скитались туда сюда и обратно
И чем теперь заливать пустоты
Сердце дошло почти что до рвоты

И от чего так коротко счастье
Спроси у себя ,не будь безучастен
Ответы найдутся сами собой
думай всегда своей головой

Что тебе ВИЧ СПИД и инфекции
Лишь бы хватило на это эрекции
Кто прав кто виновен уже не найти
И разойдутся ваши пути

И снова искать и может найти
Всё будет не так как было, иди
Встречаются лена маша и вера
Ты и не вспомнишь в чем же там дело

Немного водки, вранья и цветы
Походы в кино суть не ищи
Всё искаверканно где-то внутри
Хочешь люби, а не хочешь -уйди


Спаси свою любовь  em am
Одну что есть внутри
Не разорви на части em am G D
Не потеряй в пути D em


Рецензии