Кто покой наш бережёт?

 Кто покой наш бережёт?

ВКС, спецназ и флот.

 

Кто, над Сирией летая,

Бармалеев разгоняя,

Дал вздохнуть родной стране

Без вмешательства извне?

 

Кто невидим на бархане,

Среди леса иль в духане?

Кто как дома среди льдов?

Старший лейтенант Петров.

 

Море дыбится волнами,

Ветер рвёт гвардейский флаг,

Между Сциллой и Харибдой

Боцман бросил за борт лаг.

 

Приходите, прилетайте,

Приезжайте в гости к нам.

Только воли не давайте

Реваншистским всем мечтам.

 

Верх не взяли над Россией?

Так и дальше тому быть!

Потому как мы умеем...

Воевать, а не служить.


Рецензии