Почему?

Почему же нельзя никому доверять?
И можно ли верность вообще опознать?
Можно ль избавить себя от людей
Чьи следы в нашей жизни болели?

Как их уволить? Как удалить?
Может убить? Попытаться забыть?
Может их избегать? В чёрный список отправить?
Жаль что любить ты их не перестанешь.

Больно, ведь, делает тот, кто любим.
Другим не добраться до нашего сердца.
Любовь это в сердце открытая дверь.
А не хочешь зайти, то беги! уж поверь...

Беги без оглядки, беги вдоль дорог,
Беги вдоль равнин, беги вдоль всех гор.
Только, прошу тебя будь со мной честен.
Не нужна моя дверь иди ка ты лесом!


Рецензии