Всё вернётся

Всё вернётся на круги своя
улыбнётся счастье,обойдут
                тревоги
и минута станет дорога
не вдали,а на своём пороге.
Пусть мне скажут небеса,
то что я услышал в детстве
Богом дарена краса,
вместо самых страшных бедствий.
Да и я уже не тот,
но мне кажется,что это рядом,
пусть случится в этот год,
небо разобьёт ненастья градом.
---------------------------


Рецензии