Холодильник

В ноль часов, двери зла
Распахнутся вдруг
Я войду, я влечу
В тот порочный круг
Что на кухне в углу
Манит всех вокруг
Холодильник
Уведу, украду
Счастье грешных глаз
Плов, гуляш, майонез
Оливьешки таз
На весах завтра будет
У нас эсктаз
Холодильник

Снова заводит меня
Сила ночного жранья

Он одинокий губитель харизмы и стати
Нету спасения в душе и нету в кровати
Ночь наступает и ищем мы вновь что пожрать бы
Хватит губить нас уже, холодильник, ну хватит

День пройдет как в бреду
Я грызу салат
Только ночью на кухне
Мне черт не брат
Я мечу, я точу
Просто все подряд
Холодильник
Поросенка в желе
Этот томный взгляд
И из баночки "съешь меня"
Зов маслят
А как славно пельмени
В ночи летят
Холодильник

Снова заводит меня
Сила ночного жранья

Я запаяла б тебя газосваркой, вот честно
Я б увезла тебя в тундру, ушла б молча лесом
Боги Олимпа, ну как проследишь тут за весом?
Мне ведь уже и с котом на одной койке тесно

Ты одиноких бухгалтерш любви притяженье
Рыцарь весь в белом, герой роковой у плиты
И соблазнять не устанешь рагу и печеньем
Нафиг мне замуж, и ночью мне нужен лишь ты


Рецензии