***

Я зло творил людям другим
Теперь я понял
Насколько низко мерзко подло
Все то чем я обидел их

Вы все вершины мирозданья
Прошу покиньте мой удел
Я получил ценные знанья
Но между строчек не смотрел.


Рецензии