Моё мнение

 Доброго вам и всей вашей семье! Моё мнение,- может слегка оживить констатацию фактов и немного передать читателю свой взгляд на события того времени, может чуть-чуть приукрасить, добавить немного жизни в свои исследования. К примеру,- я толком не знаю, как дед попал в плен, он боялся рассказывать, но всё становится рано или поздно оглаской. В моей детской памяти осталась картинка,- август, 1941 г. четыреста бойцов в окопах, одна винтовка на троих, десять патронов на каждую винтовку, танки, и очень много солдат в в идеальной форме, как на параде, не чета нашим, патроны кончились когда и бой не начался, немцы игнорировали такое сопротивление, танки объехали стороной окопы, пехота поржала над съежившимися солдатами в окопах, лишь несколько бросились со штыками, на них, и то от отчаянья и двух шагов не пройдя. Фронт ушёл далеко, к вечеру началась паника,- воды нет, провизии тоже, оружие бесполезно без патронов.... Через сутки, подъехал один мотоцикл с двумя немцами,- помахали и все гуськом пошли за ними.... Было ли это предательство  своей страны? Извечный вопрос. А какой страны? Где царя, которому присягали, убили с малыми детками? Где справедливость? Страна где повелись на греческую мифологию? БОГА ПЕРУНА заточили на тысячи веков в древе Дуба?  Кто? Новоявленные плебеи,- изгои, колдуны, и они стали править миром,  ненапоминает наше время? Толпа ворюг и уголовников захватила власть и сто лет вакханалии, мы выживали, цикличность времён,тысячу лет нас наказывали Боги, ЗА ТО ЧТО МЫ ВЫЖИВАЕМ, не боремся, может у нас в подсознании заложено выживать? Все кричат что русские виноваты, а где русские? Такой нации не существует! Есть полный набор всех наций,и у меня в паспорте национальность русский, да каким боком я русский, я Донской,выживший после Ленинского указа об уничтожении казаков от мала до велика, У меня есть полное собрание сочинений Ленина, Сталина, я читал....


Рецензии