Я в тебе раствориться жажду

Я в тебе раствориться жажду,
И теплом я твоим согрета.
Нежно губы твои глажу –
Поцелуем манишь заветно.

Я в тебе растворюсь небом,
Я летаю с тобой птицей.
За тобой – куда хочешь следом,
Без тебя мне совсем не спится.

Ты во мне растворись небом –
И навеки крылатые чувства
Нас окутают ярким светом...
Я люблю тебя до безумства!

2012


Рецензии