Коллективу Summer Jam

Мне посчастливилось узнать про Summer Jam.
Легко вписался в жизнь работы коллектива.
Нашёл отдушину я творческой душе.
И по профессии работы мне хватило.

Про Summer Jam скажу немного: lounge cafe;
Евгений Явкин - скромный босс, но перспективный.
Ивенин Алексей - достойный супер шеф.
Сумел создать для блюда образ креативный.

В хорошем коллективе слаженный процесс.
В кафе работают и парни, и девчата.
У заведения наметился прогресс.
И твёрдо верится - достойное начало...

...Я с Днём защитника Отечества мужчин -
Нас - от души хочу поздравить коллективом.
Опорой быть в семье, по множеству причин,
И чтоб здоровье в форс-мажор не подводило.

Немного забегу я всё же наперёд,
Чтоб с праздником весенним девушек поздравить.
В своей душе и сердце не запасайте лёд.
Но мальчикам своим не дайте вами править.

Позвольте руководству и коллегам мне сказать,
Чтоб жить по совести, как человеку надо.
Творить, вперёд стремиться и не отставать...
Мы все - ЕДИНОСАММЕРДЖЕМНАЯ команда...

                20. 02. 2020г.


Рецензии
В послевоенные годы повсеместно встречались в населённых пунктах чайные, столовые, рюмочные, и продолжателями общепита стали нынче кафешки, где всегда можно, как и раньше, заморить червячка...

Анатолий Бешенцев   24.02.2020 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Анатолий Васильевич. Люди в последнее время стали чаще вспоминать, что можно пригласить для общения друзей и подруг в уютную обстановку... С признательностью

Лешек Клычанский   25.02.2020 10:15   Заявить о нарушении