Говори

Ты говори
Говори
Говори
Как воркуют голуби
Быть может
Ты посвятишь мне стихи
Говори
Говори
Говори
А может ты пригласишь на чай
Только сразу не отвечай
Ты говори
Говори
Говори
Как воркую голуби
А может за руки друг друга возьмем
И вместе с тобою по жизни пойдем
Ты говори
Говори
Говори
Как воркуют голуби


Рецензии