Заголубели небеса

Заголубели небеса,
Рассвет окрасился румянцем,
Ярило — жжёт протуберанцем,
Воспряла зимняя краса ...

Сосульки - пламенем зажглись,
Морозик сковывает лужи,
Но, вопреки февральской стуже,
День ото дня — бурливей жизнь ...

Разворковались сизари,
Вот-вот и запушится верба ...
Природа-Мать, — как мёд целебна, -
Кусочком розовой зари ...

20/02/2020.


Рецензии
Красивое описание, и очень душевно!

Татьяна Наумова 4   24.07.2020 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что понравилось !!!

Михаил Лазурит   25.07.2020 00:34   Заявить о нарушении