Сон

Сон крадётся тихой кошкой,
Ест усталость тёплой ложкой,
Молча забирает в плен,
Гасит угольки проблем,
Роет норку в одеяле,
Чтобы мысли там поспали.

Утром мудрым улетит,
Нас за всё, за всё простит...


Рецензии