Пока ваше мнение не спросили, держите его при себе

Как же я не люблю фразу: Это просто моё мнение!
Каждый день вы выплескиваете на других,
Кучу говна, прикрываясь этой фразой!
Как будто теперь ваши слова будут восприняты иначе!

К примеру:
- Сашка, ты одет как чучело! Но это моё мнение.
- Да иди ты в жопу! А это моё.

Вы не задумывались над тем сколько боли и вреда приносите другим?!

Вот вам несколько примеров:
- У девушек нет логики - это факт!
Женщины способны только борщ варить и рожать!
- Фу, как можно любить это говно? Мне вот не нравится, надо всем об этом рассказать!
- Он работает стилистом? Точно гомосек и голос гейский. Фу, он убогий! Откуда я знаю как звучит голос гея? Ну, я просто так думаю!
- Люди с лишним весом мерзкие! Сбросить так легко, нужно то всего поднять свою пятую точку. А если это болезнь? Что? Нет, это всего лишь отмазки!

У нас тут вообще-то свобода слова!
Я не вижу в этом не чего плохого.
Высказывая свое мнение под всем,
Что вам не нравится и непонятно!
Помните, что словом можно убить:

- У меня не чего не получится,
Я тупой и бесполезный - я бездарь,
Так все говорят, значит так и есть...
Зачем такому куску мусора жить? Я только мешаю!

Вы назойливо встречаете во всё,
Ведь так важно, высказаться!
Даже если никто об этом не просит:
- У тебя есть мнение - это круто.
А ещё у тебя есть сиськи, но ты же не тычеш ими в каждого.

Если вы не можете хоть на секунду замолчать и задуматься,
А стоит ли вообще высказываться,
То вы глупы, грубы и беспардонны.
- Но это просто моё мнение!

***

Если это твоё мнение, так держи его при себе. Ибо никто не просил тебя его демонстрировать!
Как по мне, за свои слова нужно нести ответственность!
Все мы люди и все мы можем ошибаться!


Рецензии
Людям свойственно ошибаться.
Молчание-золото.

Анжелика Вавилова   30.03.2020 06:59     Заявить о нарушении
На то мы и люди, мы учимся на своих ошибках.

С улыбкой, Александр.

Александр Сергеевич Закиров   30.03.2020 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.