Король сегодня умер да здравствует король!

           Король сегодня умер  --
                да здравствует король!
Кому же завтра достанется та роль -
                преемника, властителя короны,
А с ней, вся эта головная боль:
                СССР почил, и нет людей достойных,
У золоченного подножья Российского трона.

Конец безумного столетьия,
                цивилизаций и народов многоцветье,
В глубоких трещинах кровавых,
                огромных глыб естественный развал,
Не выдержавших ненависти шквал,
               когда-то братских республик -саттелитов
Расколотого ныне монолита.

В который раз не состоявшегося класса,
                общепланетного консенсуса землян
Рассыпавшейся в прах,
                самодовольной, недозрелой рассы.

                06.2017г.


Рецензии