Девчонки по постелям ловки

Прозрачны трусики у лона,
Очерчен по межустью путь.
У дамы течка, чувства дома,
Есть приглашение взглянуть,

Войти в виновницу концерта,
Взять эротический бокал,
Не заплатив за то ни цента,
И доказать, что не нахал.

Кокетство свыше подаётся.
Оно… наследие… от мам.
Для радости звезда сдаётся
И в теле создаёт бедлам.

Не прозевай! Не жги обиду,
А насладись её игрой.
Героем будь, хотя бы с виду,
На вожделение настрой.

Увидишь, наслаждение будет,
И чувства выплеснут не раз.
А дева, может быть, забудет,
Как привлекала телом глаз.

Терпи эротики уловки,
Не выверяй… свои шаги.
Девчонки по постелям ловки;
Их чувства сильны, глубоки.

31.08.2011, Санкт-Петербург


Рецензии