Предлетнее. Страдальческое

Села на диету-
Не сидится чот,
Хочется котлету,
Плов и бутерброд
С колбасой салями,
С мисочкой борща...
Хочется ночами
Сочного леща,
Бульбу во фритюре,
Утичью ногу...
Говорю фигуре:
Больше не могу!
Два часа рулеты
Не совала в рот!
Фиг с ним, с этим летом,
Пусть себе идёт!
Тоже, понимаешь,
Драгоценный гость!
Пусть худых глодает,
Как собака кость!


Рецензии