Восточный ветер

Не спастись от шальных облаков.
Под весенний восточный ветер
Их теней беспокойная стая
Топчет землю, сбивает с ног.

Март приходит в назначенный срок
Для веков, уводящих от рая,
Для волков и не знающих смерти
Мотыльков.


Рецензии