История как засели на машине, в рубрике Дачные Ска

Доброго времени суток, Уважаемый читатель. Сегодня следующая история можно сказать моей юной молодости.

Помимо участка в 4 сотки, Маме дали дачный участок от работы. Но была не какая проблема. Дача находилась довольно далеко. И добираться до неё приходилось на электричке по Казанскому направлению.

Не много позже в семье появился первый автомобиль, купленный с рук у знакомых. Долго батя о нём мечтал и откладывал. Автомобиль Ваз 21043 в очень хорошем состояние. Прошлый владелец за ним следил хорошо.

Ну в общем с тех пор на дачу ездили на машину, под музыку Игоря Николаева, Сташевского и др.

Что из себя представляла дача. 11 соток голой земли, ни забора, ни колодца, ни света, вообщем ни чего. Ну раз земля есть что ей пустовать, собрались поехали. А дорога грунтовая, подъезд к самой даче. Весна, воды много, глина, ну вообщем сели и сели на пузо.

Сами сделали попытки но бесполезно, стали ждать авось подъедет кто нибудь и вытянет. Ну вообщем делали дела, тут соседи собрались и один из них на ниве.

Походили посмотрели, домкраты подняли, ветки подложили. Зацепили к ниве и 4 мужиков ещё толкают. На силу вытащили. После этого подъезжать близко к участку не стали. А наследующий год после жалоб жителей, вдоль участков сделали рвы. И вода более менее сошла. Позже кинули трубу и сделали заезд на участок.

С тех пор больше в такие не приятности не попадали. Спасибо тогда соседям что не бросили.

Больше Историй и полезного на канале Дзен. https://zen.yandex.ru/goldkalmar


Рецензии