Никогда не дарите мне розу...

Никогда не дарите мне розу,
Что краснее и ярче огня.
Подарите мне лучше мимозу,
 Простите за правду меня.

Не дари мне букеты ромашки,
И тюльпанов ты мне не дари.
Мы здесь все чужаки и букашки,
Ты на синий простор посмотри!

Не дари мне гвоздик и сирени,
Гладиолус и райских цветов.
Не отбрасывай лишние тени
На прекрасное поле кустов.

Я прошу, не дари мне мимозу,
Её запах – весна, посмотри!
Подари мне лишь белую розу
И меня навсегда забери.
07.07.2009


Рецензии