А ты красива

А ты красива...
И стихов строка...
Слагается об этом, вновь и вновь...
И, твоя нежная и тёплая рука...
Прикосновеньем, будоражит в венах кровь...

А ты добра...
От доброты твоей...
В душе и в сердце, лишь покой, уют...
Я называю тебя Музою своей...
От тебя строки стихов чувствами живут...

А ты безумна...
Меры в тебе нет...
Твоей заботы, нежности твоей...
Ни до кого, давно уж не секрет...
Как тебя любит, твой поэт Сергей...


Рецензии