Две змеи

Две змеи собрались вместе
Помечтать о жизни вечной.
Быль и небыль: все едино,
И всему виной - мужчина..
Да и глупо мир устроен,
Что никто нас не достоин.
Слепы что ли все вокруг,
Раз не видят двух подруг?
Ясно все как белый день,
Что любовь всего лишь тень.
Поиграла и пропала,
Будто с роду не бывала.
А мужчины, как в тумане,
Ищут облако в кармане:
Чувства, нежность, страсть и власть.
Им известна только часть,
Их влечет совсем иное:
Новое и неземное.
Мир меняется так быстро:
Не с кем ядом поделиться.


Рецензии