Письмо Человеку...

Мой Человек, пишу тебе сегодня я:
Меня ты другом называешь-
Твоя собака Бутса, на всегда твоя...
Я думаю о нас с тобой и улыбаюсь...

Ты спросишь, почему пишу.
Я очень по тебе скучаю,
Я всех о помощи прошу-
В ответ пинок лишь получаю.
Я удивляюсь малышам
Что в след кидают мне камнями
И их по-взрослому пустым глазам
Я удивляюсь временами...
За что, ответьте мне за что?
За то, что я тебя искала?
Дорогу мне не показал никто.
И вот тогда я духом и упала.
Сначала было очень тяжело
И радость приносила ночь в сыром подвале
За что скажи же мне, за что?
Из дома вы меня прогнали?
Не зная в чем моя вина,
Брожу по улицам одна.
И страшные мне сняться сны,
И в них меня не любишь ты.
Я верю, ты за мной придёшь!
Домой меня ты заберёшь!
На том же месте я осталась,
Где мы с тобой тогда расстались,
Прошу, быстрей меня найди!
Забудь обиды и приди!

Мой Человек, снежок пошёл...
Прости, чернила растекутся.
Вот только бы конверт дошёл..

Твоя старушка,Бутса.


Рецензии