Кофе

Утром чашку заварю кофе ароматного,
Миг себе я подарю волшебства приятного
Льется нежное тепло в желудок развернувшийся
И становится светло в голове проснувшейся
Яркий вкусовой каскад дает на удивление
Положительный заряд, к творчеству стремление,
Сердце как стальной экспресс мгновенно ускоряется,
Вялый мозговой процесс заметно улучшается
Мне варить совсем не лень крутой,благоухающий
Потому хожу весь день бодрый и сияющий
А в душе моей поет музыка игривая
И стих про кофе выдает голова счастливая.


Рецензии