И разберись с своей душою

    Когда  я  кем  -  то  недовольна,
    То  это  значит,  что  -  собой,
    Не  будь  рабом  злобы  невольным,
    Скажи  себе,  мой  друг : " постой ! "

    И  разберись  с  своей  душою,
    Что  тяготит  сейчас  её,
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобою
    Решать  земное  бытие ..


      3  апреля  2017  года


         


Рецензии