Заворожённый

Сумрачная тишь,
Водяная гладь.
Нет, ты не молчишь,
Ты в моих объятиях.

За тебя все скажет
блеск в глазах зелёных.
Их не видел краше,
Я заворожённый.

От твоей улыбки
сразу я пьянею.
Её не забыть мне
сквозь потоки дней.

Буду ждать я встречи
Каждую минуту.
Этот тёплый вечер
Точно не забуду.

Губы алым цветом
стали наливные.
Снова до рассвета
буду с моей милой.

Здесь витает радость,
Здесь царит любовь.
Я к рукам губами
Буду вновь и вновь.


*Цикл стихотворений "Бесконечность"*


Рецензии