Звёзды...

Когда будем смотреть на звёзды,
На тёмный, лунный небосвод...
Звезда нечаянно, но звонко
С небес красиво упадёт.

И сможем загадать желание(чит."желанье"),
Чтоб было нам всегда светло.
Чтоб в жизни солнце было ярче,
Чтоб на душе стало тепло.

И я подумаю, что точно
Исполнится желание в срок.
И что, наверное возможно,
Грядёт мне счастья(чит."счастия")мешок...


Рецензии
Хорошо. Просто и мило!
С уважением -

Эд Мульханов   20.02.2020 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.