Непрощенная

Не могу простить,
что не успела дать себе
всего,что я хотела.
с малых лет
творить, летать и жить,
все любовью окружить.
разбираясь в куче хлама
для себя я стала мамой,
что заботой окружает
и духовный мир снабжает
пониманием своим,
что ты любишь и любим.
"как же внешняя забота?
нам ее иметь охото."
кто-то молвит,
а таким детям,
кто себя не вспомнил,
им положено пройти
много,много обученья,
по иллюзиям хожденье.
чтоб в конце концов прийти
к своей личной ответственности.


Рецензии