Мужики - хробаки, храбрые до жути!

"А у вас-то, макароны,
Шпинаты от белой вороны!.."
       Антинародная мудрость.

У макаронов "смак" вороны,
Но не чёрной, а белой
Ночью прячущейся ими в "схроны"
И причём весьма умело!..


Рецензии