У каждого своя судьба

У каждого своя судьба,
У всех - своя дорога.
И если что, к тебе придут
Родные на подмогу.

Но иногда бывает так,
Один ты в целом свете.
Хоть и семья у тебя есть,
Но нет любви здесь к детям.

И это очень тяжело,
Не каждый прожить сможет,
Когда чужой среди своих,
Всевышний вам поможет.

Как душу режет и как рвёт,
Чреда событий этих.
И что ужаснее всего -
Это переживают дети.

Вся жизнь и быт — сплошной свинец,
Отрава, грязь и холод.
Но ты силён и видишь в ней,
Какой-то добрый повод.

Дай Бог, чтоб мы не испытали,
И наши дети тоже,
Какой бывает скверной жизнь
С обманами и ложью...


Рецензии