Дорога назад

Назад я никогда не повернусь,
Прошлого не пожалею ничуть,
Потому что снова ошибусь,
Надоело мне это чуть-чуть.

Увидев знакомые лица,
Захочется вновь их простить,
Не могу просто так удалиться,
Ведь их нельзя отпустить.

И снова ошибки, снова друзья,
А дальше тот же сценарий,
Где вновь предать смогут тебя,
Без лишних слов и ожиданий.

И зачем назад нам смотреть?
Если только на ошибках добиться,
Чтобы на знакомых глядеть
И смело сказать им "нет" научиться.


Рецензии