Любимым быть тяжкая наука...

Любимых не боятся, не стесняются.
И в темноте не прячут никогда,
Все трудности и радости позная,
Всегда рука об руку впереди.

Любимых не бросают это точно,
Не предают с улыбкой на лице,
И в темноте не говорят о ком-то,
Пока любимая уехала домой.

Любимым быть порою тяжкая  наука,
Познать без грабель, просто не дано.
И как понять, что ты кому-то нужен?
Наверно, лишь горьким опытом своим.

Любить и доверять - одна дорога,
По одиночки, просто пустяки.
И коль ты выбрал говорить не правду,
Любимым быть - науку не познал...

Любимых не бояться, не стесняются,
Не предают ночами никогда.
Чтобы любить нам нужно просто поломаться,
Только тогда поймешь, всю искренность души ...

19.02.2020


Рецензии