С веткой

Что нам слова,
                в них много ль смысла -
Ты нашепчи о нём листвой,
Сухая ветка, что нависла
Тяжёлой думой надо мной!
Мы и без слов поймём друг друга
В ночной безветренный покой
И под дневной холодной вьюгой,
Родная ветвь судьбы людской...
И пусть слетит листва сухая
В густую слякоть хмурых дней -
Проснутся почки, набухая
От не покинутых корней!


Рецензии
Пусть пройдёт всё плохое и на смену ему придут изменения в лучшую сторону.
Краткое и очень ёмкое стихотворение Мудро.

Клавдия Ермакова 2   17.09.2020 17:44     Заявить о нарушении