Зубы..

Я, зубы, вылечив свои,
Их положил, - На полку!
Мне, просто, нечего жевать,
Жрать хочется, - Как волку!
Бесплатной медицины, - Нет,
А платно, - Не потянешь!
Пусть, даже, ты одной травой,
С водой, питаться станешь!
Я, предлагаю, всем друзья,
Вы зубы, - Удалите!
Ведь, зубы ваши, от еды,
Испортятся, - Поймите!
Зубы, - Это аттавизм, пережиток это!
Их применяли в Старину,
Назад, лет тридцать, где-то!


Рецензии