Яне

(Посвящается Виленской Яне)

Храни Вас Бог от зла лихих людей.
Пусть ангелы всегда пребудут с Вами
И добрыми, чуть слышными словами
Вас утешают в суматохе дней.
Храните свое сердце от тревог
Порой и неотступных, и напрасных.
Жизнь коротка, но все таки прекрасна.
И да благословит Вас мудрый Бог.
Пусть Вам всего всегда во всем хватает.
И пусть душа за все благодарит
Того, кто ее любит и хранит,
И пусть она отчаянья не знает.
А Мудрость станет Вам сестрой навек,
Как и Любовь во дни земные эти.
Пусть служит ко спасенью все на свете
От рабства духа в наш коварный век.


(Вышемирская Ольга)


Рецензии