февраль

Дождливое, серое, утро
Нам предоставляет февраль,
Порывами ветра, как будто
Пытаясь играть пастораль...

Лавируя и ускоряясь,
форсируясь в суе чудной,
Как будто и в правду, пытаясь,
Предстать настоящей весной...


Рецензии