Принцесса Грёза - дежавю

Надев корону, словно в клетку
Попав в дворцовую разметку,
О первой помнила Диане.
Улыбку берегла в тумане.
И, тем не менее, для Ди
Закрыты царские пути.
Её пронзают все софиты,
Но без румян её ланиты.
Дворец, её семья и счастье -
Но тройку эту рвут на части.
И ближе наговоров тьма:
Туннель и далее Альма...

18-21.02.2020


Рецензии