Маята по маю

Натолки воды,
потолки текли,
накопав руды,
выброс из земли.
Запахнув халат,
крался на чердак,
был бы виноват,
а то просто так,
рыжий кот в углу,
выкусил блоху,
сядет на иглу,
бывший смех в паху.
Рьяный мушкетёр,
перевязь купил,
пьяный щелкопёр,
ум насквозь пропил,
белый волкодав,
убежал за дом,
а герой Всеслав,
прётся напролом,
и взмахнул мечом,
и долой все три,
змею нипочём...
Глубже в текст смотри...
2018


Рецензии